.
Собрание интересных и полезных материалов по множеству направлений — без ограничений в темах.
Позвонить: +7 (384) 445-09-33Масло сливочное взбить с сахаром до однородной массы постепенно добавляя яйца. Муку смешанную с ванилином и солью соединить с полученной массой, изюмом и замесить тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом и застеленную пергаментом форму, распределяя равномерно лопаткой.
Выпекать при 160 – 180 °C в течение 40 мин.
Поверхность готовых изделий покрывают белой и шоколадной глазурью. Украшают сахарной пудрой, посыпкой.
Технологическая карта
Рулет бисквитный с различными видами крема и начинок
Продукты ( гр)
Оборудование, инвентарь, посуда
Последовательность выполнения
Для приготовления теста:
Сахарный песок 230
Вареное сгущенное молоко100
Кокосовая стружка 10
Яйца взбить с сахаром в пышную пену до увеличения объема в 4 раз ; в конце взбивания добавить лимонную кислоту , постепенно засыпать муку и замесить тесто.
Тесто выложить на листы выстеленные пергаментом.
Выпекать при 190 – 200 °C в течение 10-15 мин.
Смазать вареной сгущенкой или повидлом посыпать орехами или цукатами.
Поверхность готовых изделий покрывают шоколадной глазурью. Украшают растительными сливками, цукатами и кокосовой стружкой
Технологическая карта
Продукты ( гр)
Оборудование, инвентарь, посуда
Последовательность выполнения
Для приготовления теста:
Сахарный песок 160
Какао порошок 10
Взбитый крем 50
Кокосовая стружка 10
Масло, сахар, какао, молоко довести до кипения, остудить. В остывшую массу добавить яйца, перемешать, затем добавить муку с содой. Тестом заполнить формы на2\3 силиконовые формы
Выпекать при 180 °C в течение 20-25 мин.
Поверхность готовых изделий покрывают шоколадной помадой или мастикой. Украшают взбитым кремом, посыпками и кокосовой стружкой.
Технологическая карта
Пирог песочный с начинками - комбинированный
Продукты ( гр)
Оборудование, инвентарь, посуда
Последовательность выполнения
Для приготовления теста:
Сливочное масло 500
Сахарный песок 400
Сода пищевая 10
Творог с вишней 150
Яблоки свежие 300
Киви свежая 150
Сахарная пудра 50
Охлажденное сливочное масло рубят с мукой.
Яйца взбивают с сахаром и смешивают с полученной массой и добавить соду гашенную уксусом, замесить тесто.
3\4 теста выложить в форму, распределяя равномерно по дну и бортам формы.
Готовую начинку выложить в форму с тестом.
Верхнюю часть пирога закрыть небольшими кусочками теста .
Выпекают при 180 – 200 °C в течение 25 мин.
Украшают сахарной пудрой , киви и свежими ягодами.
Курс повышения квалификации
Организация работы по профилактике суицидального поведения подростковКурс повышения квалификации
Основы психологии личности, социальной и дифференциальной психологииКурс повышения квалификации
Основы психологии личности, социальной и дифференциальной психологии «Как учить детей управлять своими эмоциями и поведением» Краткое описание документа:Оборудование, инвентарь, посуда
Для приготовления теста:
Сахарный песок 230
Вареное сгущенное молоко100
Кокосовая стружка 10
Яйца взбить с сахаром в пышную пену до увеличения объема в 4 раз ; в конце взбивания добавить лимонную кислоту , постепенно засыпать муку и замесить тесто.
Тесто выложить на листы выстеленные пергаментом.
Выпекать при 190 – 200 °C в течение 10-15 мин.
Смазать вареной сгущенкой или повидлом посыпать орехами или цукатами.
Поверхность готовых изделий покрывают шоколадной глазурью. Украшают растительными сливками, цукатами и кокосовой стружкой
«Такие разные дети: преимущества тьюторской позиции учителя»
Свидетельство и скидка на обучение каждому участнику
5 916 500 материалов в базе
«Интеграция современного искусства в детское творчество»
Свидетельство и скидка на обучениекаждому участнику
Ищем педагогов в команду «Инфоурок»
«Практический подход в работе с утратой смысла жизни: логотерапия»
Свидетельство и скидка на обучение каждому участнику
Оставьте свой комментарийАвторизуйтесь, чтобы задавать вопросы.
Настоящий материал опубликован пользователем Жоголева Татьяна Владимировна. Инфоурок является информационным посредником и предоставляет пользователям возможность размещать на сайте методические материалы. Всю ответственность за опубликованные материалы, содержащиеся в них сведения, а также за соблюдение авторских прав несут пользователи, загрузившие материал на сайт
Если Вы считаете, что материал нарушает авторские права либо по каким-то другим причинам должен быть удален с сайта, Вы можете оставить жалобу на материал.
Автор материала40%
Московский институт профессиональной переподготовки и повышения квалификации педагогов
663 курса от 690 рублей
Выбрать курс со скидкой
Выдаём документы установленного образца!
«Проблема тревожности у школьников и пути ее коррекции»
«Календарь счастливой жизни: инструменты и механизм работы для достижения своих целей»
«Актуальные дискуссионные вопросы по теме профориентации»
Подарочные сертификатыОтветственность за разрешение любых спорных моментов, касающихся самих материалов и их содержания, берут на себя пользователи, разместившие материал на сайте. Однако администрация сайта готова оказать всяческую поддержку в решении любых вопросов, связанных с работой и содержанием сайта. Если Вы заметили, что на данном сайте незаконно используются материалы, сообщите об этом администрации сайта через форму обратной связи.
Все материалы, размещенные на сайте, созданы авторами сайта либо размещены пользователями сайта и представлены на сайте исключительно для ознакомления. Авторские права на материалы принадлежат их законным авторам. Частичное или полное копирование материалов сайта без письменного разрешения администрации сайта запрещено! Мнение администрации может не совпадать с точкой зрения авторов.
Мы предоставляем площадку для быстрого доступа к разнообразной информации. Подборки формируются без привязки к узким тематикам, чтобы читатель всегда находил что-то интересное или полезное для себя.
Краткие сводки по темам, вызывающим наибольший интерес среди пользователей.
Тексты на повседневные, бытовые, региональные и популярные темы.
Собранные по схожести темы статьи и материалы разного характера.
Доступ к ранее опубликованным материалам и тематическим блокам.
📍 г. Кемерово, ул. Полезная, д. 21, офис 410
☎ +7 (384) 445-09-33
📧 info@site.ru
🕓 Приём писем: ежедневно, 08:00 – 22:00
Контент, размещённый на сайте, поступает из общедоступных источников и обрабатывается автоматически. Администрация не участвует в создании и проверке опубликованных материалов.
При наличии претензий по поводу авторских прав, обратитесь к нам по контактному адресу — мы оперативно отреагируем на обоснованное обращение.
Сайт не зарегистрирован как СМИ и не несёт ответственности за точность информации.